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フュージョン=融合。様々なバックグラウンドを持つ料理を、自由な発想で融合させるのがボクモのスタイル。和洋のみならず、アジアンやエスニックの要素もボーダーレスにあわさることで、食卓の楽しさを演出しています。
また、どの料理もニュージーランドワインとの相性を高めるために、ソースやスパイスなどにちょっとしたエスプリを効かせています。
こちらのページでは代表的なメニューをご紹介しています(すべてのメニューは食べログにて公開中です)。

ニュージーランド産ラムチョップステーキ
- 本場ニュージーランドのクセの少ないラム肉を使用。熟練のシェフによる絶妙な焼き加減がおいしさの秘訣。
- 香ばしくジューシーな香りが食欲をそそること間違いなし。もちろんNZ産の赤ワインとの相性は抜群です♪
- 2ピースからオーダーいただけます。

ラムミンチのシェパーズパイ
- 羊飼いのパイ=シェパーズパイ。イギリスやニュージーランドの伝統料理です。マッシュポテトの層と煮込んだラムミンチの層のハーモニーはたまりません。

ブルーチーズ・ポテトサラダ
- ほんのり香るブルーチーズに、砕いたくるみが食感のアクセント。2009年の開店以来の人気メニューです。

魯肉麺
- 台湾名物「魯肉飯(ルーローハン)」からヒントを得たパスタ。五香粉のスパイシーさが癖になります。NZの赤ワイン(特にシラー)との相性は抜群。

マーガオ冷麺
- 【シーズンメニュー】レモングラスのような香りがする台湾のスパイス「馬告(マーガオ)」を使った冷製パスタ。具は野菜のみのヘルシーな冷麺です。ソーヴィニヨン・ブランやリースリングと良くあいます。

ギリシャ風サラダ
- 葉ものをつかないおつまみサラダ。フレッシュな野菜の上に、フェタチーズが乗っています。よく混ぜて食べると美味。白ワインのお供に。

スパイスにらオムレツ
- にらたっぷりのスパニッシュオムレツ。オリジナルのミックススパイスが食欲をそそります。

ゴーヤと夏野菜のエスニック白和え
- 【シーズンメニュー】ゴーヤやパプリカなどの夏野菜と豆腐をサラダ感覚で味わって頂くメニュー。ほんのりエスニックなスパイスをしのばせています。

静岡のツナとラタトゥイユ
- 静岡の由比のツナは旨みの強くおつまみにぴったり。季節の野菜をトマトで煮込んだラタトゥイユと卵黄をのせました。

ニュージーランド産の大粒ムール貝(マッスル)のパン粉焼き
- きれいな海水で育ったNZマッスル。パン粉をまぶしてオーブンで焼き上げました。

サーモン&オニオン
- マリネしたサーモンをオーブンで焼き、たっぷりの玉ねぎソースを乗せました。ロゼワインと好相性です。

スパイシーグリルドチキン
- 旨みの強い奥三河地鶏をソテーし、インドネシアやマレー料理で使われるサンバルソースをたっぷりのせたスパイシーなメインディッシュ。ロゼワインとの相性は抜群です。

ソーセージ&マッシュ
- 3種類のソーセージにシェフ特製のマッシュドポテトを添えて。

ニュージーランドビーフ ハラミの串焼き
- 弾力のあるハラミの部位をしょうゆ麹で漬け込んで香ばしく焼き上げました。

和牛サーロインのタリアータ
- 柔らかいサーロインのカットステーキ。赤ワインやバルサミコ酢を使ったオリジナルソースや、ニュージーランド・マールボロのシーソルトをつけて召し上がれ。

鶏レバーのペースト
- 普通に見えて普通じゃない。口に運ぶとどこかフルーティー。ニュージーランドワインとの相性を考えたレバペーストです。

ポルチーニとチーズのクリームスパゲティーニ
- ナンバーワン人気のパスタ。ポルチーニ茸とチーズの味わいが複雑に絡みます。

ラム肉トマトソースペンネ
- ラム肉とトマトの旨味たっぷりのペンネ。
- <辛さなし><1辛><3辛><5辛>からお選びいただけます。

ゴルゴンゾーラソースのペンネ
- クリームとブルーチーズを合わせることを思いついた人に賞を贈りたい…

ニューアイスクリーム
- ニュージーランドの定番アイス「ホーキーポーキー」と三河みりんと米粉のアイスにアップルクランブルをトッピングしました。