
「ボクモ」のオーナー 岩須は、SBF中日本学生放送連盟の41期 / 名古屋大学文学部卒です。
現在は、この店の他にワインの通販ショップの経営と、ラジオの放送作家をしています。ソムリエ歴10年、飲食店経営15年、ラジオ歴30年です。
(ZIP-FMで13年間スタッフをしていました。現在のレギュラー番組はニッポン放送とbayfmです。)
もし、SBF現役生の皆さんのために何かお役に立てることがあったら嬉しいなと思います。
例えば・・・
・ラジオ業界ってどんなところ? どうやったらいい番組ができる?
・飲食店ってどんな仕事? 仕事はどうやって決めるのがいい?
・ワインの楽しみ方って? ワインを知ると社会人になってから役立つ?
こんなことならば、私なりの考えをお伝えできるかも知れません。
SBF現役生の皆さん、よかったらボクモに遊びに来て、以下の連盟特典を使ってください。
【SBF現役生特典】
・グラスワイン1杯無料
・ラムバーグ(ラム肉のハンバーグ)+おすすめ赤ワイン 通常3,000円のところを 2,000円(税込)に
上記のいずれかをお選びいただけます(お一人様1回)。
※ SBF 中日本学生放送連盟に所属していることを口頭で私まで申し出てください。
※ 期間は、ひとまず2025年7月末までとさせていただきます。延長する可能性もあります。
※ 毎週火曜日はラジオの仕事のため不在にしています。火曜日以外の営業日にいらしてください。週末は混み合うこともありますので、予約していただいた方が確実です。
ニュージーランドワイン&多国籍料理
ボクモ
ボクモは、グラスワイン一杯1,000円〜1,600円、料理予算は3,000円〜5,000円くらいのワインバー / 多国籍料理の店です。
名古屋市中区栄5-26-39 GS栄ビルB1
052-253-6950
月〜金 18:00〜23:00(ラストオーダー22:00)
土 17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
基本的に日祝休みですが変則的になることもあります。
Instagram で営業カレンダーをご確認ください。
https://www.instagram.com/bokumo_nagoya/
ウェブ予約はこちらから
https://retty.me/reserve/100000082467/
岩須ブログ
https://wine.bokumo.jp/blogs/sommelier-iwasu
岩須Instagram
https://www.instagram.com/bokumo_tencho/
ボクモは、ワインバーの中では比較的カジュアルな店です。現役大学生のアルバイトスタッフもいます。堅苦しい感じではないので、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしています!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。