2024年1月24日(水)
18:30 オープン 19:00 スタート
ニュージーランドワイン 6種 × コース料理 × 6品
参加費:11,000円(税込)
定員:20名様
伏見の飲食店「獬(シエ)」のオーナー酒井さんにボクモにお越し頂き、ボクモの古園シェフとWシェフ体制で調理。テーマはジビエ。今回のメインはキジです。
あわせるニュージーランドワインを岩須がセレクト。フェルトンロードやアタランギといったNZトップワイナリーのワインも組み込みます。
参加方法:12/25よりボクモ店頭にてチケットを販売します。
チケットの取り置きはお電話(052-253-6950)やメール(event@bokumo.jp)、ボクモのSNSでも受け付けます。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。